Funciones adicionales de las Apuestas Posicionales

Limit Win y Stop Loss

Los usuarios tienen la opción de especificar las condiciones de cierre para sus Apuestas Posicionales. Los usuarios pueden usar Limit Win para indicarle a Vodds que cierre una Apuesta Posicional cuando se alcance una cantidad predeterminada de ganancias. Además, los usuarios también pueden indicar a VOdds que cierre una orden posicional cuando se alcance una cantidad de pérdidas preestablecida. Alternativamente, los usuarios pueden especificar las cuotas exactas con las que quieren que Vodds cierre sus Apuestas Posicionales. VOdds cerrará las Apuestas Posicionales de acuerdo con las instrucciones específicas del usuario (Limit Win o Stop Loss), siempre que sea posible. Dado que las condiciones del mercado fluctúan rápidamente, existe la posibilidad de que las Apuestas Posicionales se cierren con una cuota inferior a la especificada por el usuario. Cuando esto sucede, el usuario tiene que aceptar las cuotas de cierre incluso cuando sean más bajas que las especificadas.

Parada Garantizada

La Parada Garantizada es una función que permite a los usuarios especificar una cantidad de pérdida máxima o las cuotas mínimas para que Vodds cierre su Apuesta Posicional. Los usuarios que utilicen esta función estarán sujetos a una prima de 2 puntos (-0,02) sobre las cuotas vigentes cuando ellos o Vodds cierren su posición.

Actualización

Después de que se haya realizado una Apuesta Posicional de Apertura, los usuarios pueden Actualizar su Apuesta Posicional en una Apuesta Normal, siempre que se cumplan ciertas condiciones de crédito. Una vez Actualizada la Apuesta Posicional de Apertura, se convertiría en una Apuesta Normal. Por lo tanto, no habría necesidad de tener una Apuesta Posicional de Cierre. Los usuarios se quedarían con una Apuesta Normal.

Dark Pool

En el caso de que las casas de apuestas deportivas se sometan a un mantenimiento regular o haya una interrupción que provoque que las cuotas de las casas de apuestas deportivas no estén disponibles, Vodds activará un «Dark Pool» o mercado alternativo que proporciona liquidez a todas las Apuestas Posicionales que aún no estén cerradas. Esto es para proporcionar un mercado estable de liquidez para todas las Apuestas Posicionales.