¿Dónde ver mis pedidos?

¿Cómo puedo ver mis órdenes liquidadas?

Para acceder a sus órdenes liquidadas:

1. Inicie sesión en VOdds
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. En el menú Informe, seleccione Informe P&L
  4. Elija el período de informe y haga clic en Ver, se mostrará un resumen rápido de la participación diaria y las ganancias/pérdidas
  5. Haga clic en el botón Ver órdenes para ver las órdenes liquidadas cuya hora de inicio de coincidencia está dentro de la Fecha correspondiente. También puede seleccionar Descargar para exportar la lista de órdenes liquidadas a un archivo CSV.

¿Cómo puedo ver mis pedidos sin liquidar?

Para ver sus pedidos sin liquidar:

1. Inicie sesión en VOdds
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. En el menú Informe, seleccione Pedidos no liquidados
  4. Elija el período de informe y haga clic en Ver

Se mostrará una lista de las órdenes sin liquidar que se han creado durante el período elegido en una nueva ventana del navegador.