Lista de observación

¿Cómo creo una lista de seguimiento?

Una lista de observación le permite monitorear de cerca eventos específicos dentro de la plataforma VOdds.

Para crear una lista de seguimiento:

En el menú desplegable Lista de observación, haga clic en Agregar nueva lista de observación
 Elija un nombre de lista de seguimiento
 Seleccione uno o más tipos de destino para filtrar. Tenga en cuenta que si no selecciona ningún tipo de destino, se mostrarán todos.
 Seleccionar tipo de coincidencia
 Seleccionar tipo de mercado

(a.) Todos: todos los eventos (b.) En vivo: todos los eventos In-Running (c.) Hoy: todos los eventos cuya hora de inicio es desde las 12:00:00 p. m. de la fecha actual hasta las 11:59:59 AM en la siguiente fecha (d.) Early: todos los eventos cuya hora de inicio sea posterior a las 11:59:59 AM en la siguiente fecha o filtre por hora de inicio del partido especificando Hora de inicio – Desde y Hora de inicio – Hasta

Seleccione una o más ligas/partidos.

Haga clic en Enviar. Puede abrir su lista de vigilancia haciendo clic en ella desde la parte superior del panel de cuotas.

¿Cómo edito una lista de observación?

Puede editar su lista de seguimiento creada anteriormente siguiendo los pasos:

En el menú desplegable Lista de observación, haga clic en el botón Editar en la lista de observación que desea editar
 Actualice los filtros a los que prefiera: tipo de objetivo, tipo de partido, tipo de mercado (u hora de inicio del partido) y liga/partido
 Haga clic en Editar

¿Cómo elimino una lista de observación?

Para eliminar una lista de observación que ya no le interesa, siga los pasos a continuación:

En el menú desplegable Lista de observación, haga clic en el botón Eliminar en la lista de observación que desea editar
 En el diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar

Nota: No puede eliminar la lista de vigilancia que se está abriendo.