¿Cómo hacer depósitos o retirar dinero?

Para retirar tus ganancias con facilidad, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: INICIA SESIÓN EN VODDS

Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en «Jugar ahora».

Paso 2: HAZ CLIC EN EL ICONO DEL WALLET/MONEDERO

Después de iniciar sesión encontrarás el icono del wallet en la parte superior derecha del panel de cuotas. Si haces clic podrás acceder al proceso de solicitud de retiro.

Paso 3: HAZ CLIC EN “ENVIAR NUEVA SOLICITUD”

Para retirar tus ganancias, dirígete a la sección de “PAGOS” en el menú de la izquierda y haz clic en “Solicitud de Depósito/Retiro”.

Paso 4: SELECCIONA “RETIRO” Y HAZ CLIC EN “SIGUIENTE”

Pulsa sobre “Enviar Nueva Solicitud”, selecciona “Retiro” y haz clic en “siguiente” para acceder al formulario de retiro.

Paso 5: RELLENA EL FORMULARIO DE RETIRO

Rellena el formulario con la cantidad que desees retirar. Necesitarás verificar tu cuenta y actualizar tus documentos KYC. Una vez lo hayas hecho podrás hacer tu retiro.

Paso 6: RECIBE EL EMAIL DE CONFIRMACIÓN

A continuación, recibirás los emails de confirmación de [email protected] con los asuntos «Hemos Recibido su Solicitud de Retiro» y «Retiro Confirmado» si tu solicitud de retiro ha sido aceptada.

*Ten en cuenta que las solicitudes de retiro entre las 7:00 AM – 12:00 PM GMT+8 pueden sufrir algún retraso.

Paso 7: COMPRUEBA TU CUENTA

Una vez se haya aprobado y procesado el retiro, puedes comprobar tu “BALANCE” para confirmar que la cantidad se ha extraído correctamente.

¡Listo! Deberías poder ver el dinero reflejado en tu cuenta bancaria, wallet de criptomonedas o e-wallet.