¿Qué es una apuesta actual normal?

Una apuesta actual normal es la solicitud para realizar una apuesta en el tipo de apuesta seleccionada con una cantidad y en una cuota específicas.

Depende de la apuesta, VOdds valorará las mejores cuotas disponibles para el pedido. Tras la confirmación del usuario, VOdds ejecutará inmediatamente la solicitud. Todas las apuestas se ejecutarán en cuotas iguales o mejores que las mostradas. Sin embargo, puede que VOdds no pueda cumplir con la solicitud, ya que es posible que las cuotas cambien de manera significativa entre el tiempo de ejecución y el momento en que se efectúa el pedido.

¿Qué es una apuesta anticipada normal?

Con las apuestas anticipadas, los usuarios pueden realizar una apuesta a cuotas que aún no están disponibles. VOdds ejecutará la apuesta una vez que las cuotas estén disponibles. Los usuarios también pueden especificar por cuánto tiempo es válida la solicitud. VOdds intentará cumplir con la apuesta mientras la solicitud aún esté vigente.

Esta función es especialmente útil para los jugadores que buscan apostar únicamente en tarifas específicas y analistas cuantitativos que usan una lista de precios determinados para sus apuestas. Además, a los apostadores en activo les resultará ventajoso entrar o salir de una operación con esta función.

Igualmente, esta función también puede ejecutar una acción de «barrido» para los usuarios que requieren apuestas más grandes. Por ejemplo, si las cuotas predominantes son:

Casa de apuestas A: 2.00 ; apuesta máxima $100

Casa de apuestas B: 1.99 ; apuesta máxima $100

Casa de apuestas C: 1.98 ; apuesta máxima $100

Casa de apuestas D: 1.97 ; apuesta máxima $100

Casa de apuestas E: 1.95 ; apuesta máxima $100

Los usuarios pueden realizar una apuesta de $1,000 a una cuota de 1.95 y VOdds conectará con las casas de apuestas simultáneamente para conseguir el mejor rendimiento para el usuario.

Esta apuesta anticipada solo se detendrá cuando:

a) La duración de la solicitud ha expirado;

b) La cantidad de apuesta buscada ha sido alcanzada, por lo que el pedido está completado;

c) El usuario solicita la cancelación de la apuesta.