¿Cómo se benefician los usuarios de una Apuesta Posicional?

Una Apuesta Posicional es básicamente apostar sobre la variación de las cuotas de un evento. Si las cuotas se mueven a tu favor, tu Apuesta Posicional te dará mayores beneficios. Por el contrario, si las cuotas se mueve en tu contra, entonces tu Apuesta Posicional no sería rentable.

Ejemplo 1: el usuario hace una Apuesta Posicional en un partido de la Premier League inglesa entre Bournemouth y Liverpool. Para su Apuesta Posicional de Apertura, él selecciona Bournemouth HDP +0.50 con una cuota de 2.100 y una apuesta de $100. En este momento, el mercado estaba ofreciendo:

HDP de Bournemouth +0,50 @@ 2,10 HDP de Liverpool -0,50 @@ 1,86

Posteriormente, la información de que el entrenador del Liverpool decidió hacer 10 cambios en la alineación de su primer equipo provocó una oleada de apuestas en Bournemouth HDP +0.50. Las casas de apuestas deportivas redujeron sus cuotas en respuesta al gran flujo de apuestas y los mercados pasaron a:

HDP de Bournemouth +0,50 @@ 1,67 HDP de Liverpool -0,50 @@ 2,39

En este punto, el usuario decide cobrar las ganancias solicitando una Apuesta Posicional de Cierre en Liverpool HDP -0.50 con una cuota de 2.39 por una apuesta de $87.87. Por lo tanto, la Apuesta Posicional queda cerrada.

Tipo de ApuestaSelecciónApuestaCuota
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0.50$100.002.10
Apuesta Posicional de Cierre Liverpool HDP -0.50$87.872.39

En el caso de que Bournemouth gane o empate:

Tipo de ApuestaSelecciónApuestaCuotaG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0.50$100.002.10+$110.00
Apuesta Posicional de Cierre Liverpool HDP -0.50$87.872.39-$87.87
Total +$22.13

En el caso de que Bournemouth pierda:

Tipo de ApuestaSelecciónApuestaCuotaG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0.50$100.002.10-$110.00
Apuesta Posicional de Cierre Liverpool HDP -0.50$87.872.39+$122.13
Total +$22.13

Por lo tanto, sea cual sea el resultado del partido, el usuario puede ganar $22,13.