Estrategias de cierre

¿Qué pasa si los usuarios no cierran las Apuestas Posicionales?

Si los usuarios no han cerrados sus Apuestas Posicionales antes de que el partido empiece, VOdds cerrará de manera automática sus apuestas posicionales15 minutos antes de la hora de inicio.

¿Cómo cierran los usuarios sus Apuestas Posicionales? ¿Qué apuesta y cuotas utilizan para cerrar sus Apuestas Posicionales?

Los usuarios tienen la decisión de cuándo cerrar su Apuesta Posicional. Pueden hacerlo haciendo clic en el botón Cerrar Posición. Vodds cerrará la posición en las mejores cuotas disponibles con una apuesta de tal modo que cualquier ganancia o pérdida sea igual en todos los resultados, excepto cuando la apuesta sea push.

¿Cuáles son las estrategias disponibles para cerrar una Apuesta Posicional?

Hay tres estrategias para cerrar una Apuesta Posicional: Igual, Preferencia de Apertura, Preferencia de Cierre. En el ejemplo 1 citado anteriormente, la orden posicional se cierra utilizando la estrategia Igual predeterminada.

El siguiente ejemplo ilustra a un usuario que utiliza la estrategia de Preferencia de Apertura:

Ejemplo 2:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotas
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$71.942.39

En caso de que Bournemouth gane o empate:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotasG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10+$110.00
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$71.942.39-$71.94
Total +$38.06

En caso de que Bournemouth pierda:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotasG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10-$100.00
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$71.942.39+$100.00
Total +$0.00

Por lo tanto, el usuario puede ganar $38,06 si Bournemouth gana o empata (lo que significa que la Apuesta Posicional de Apertura gana), y ni gana ni pierde si Bournemouth pierde. Por lo que, las ganancias se maximizan cuando gana la Apuesta Posicional de Apertura. Esta estrategia se define como estrategia de Preferencia de Apertura.

El siguiente ejemplo ilustra a un usuario que utiliza la estrategia de Preferencia de Cierre:

Ejemplo 3:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotas
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$110.002.39

En caso de que Bournemouth gane o empate:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotasG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10+$110.00
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$110.002.39-$110.00
Total $0.00

En caso de que Bournemouth pierda:

Tipo de apuestaSelecciónApuestaCuotasG&P
Apuesta Posicional de AperturaBournemouth HDP +0,50$100.002.10-$110.00
Apuesta Posicional de CierreLiverpool HDP -0,50$110.002.39+$152.90
Total +$52.90

Por lo tanto, si Bournemouth pierde, el usuario puede ganar $52,90 (lo que significa que gana la Apuesta Posicional de Cierre) y ni gana ni pierde si Bournemouth gana o empata. Así, las ganancias se maximizan cuando gana la Apuesta Posicional de Cierre. Esta estrategia se define como estrategia de Preferencia de Cierre.