Otras preguntas populares

¿Cómo puedo seleccionar mi formato de impar preferido para VOdds?

Puede seleccionar su formato impar preferido en VOdds ejecutando los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en VOdds
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Preferencias en la pestaña Configuración
  4. Elija el formato impar en el menú desplegable Formato de cuotas
  5. Haga clic en Confirmar

¿Cómo puedo seleccionar/deseleccionar en qué casas de apuestas deportivas quiero operar?

Puede seleccionar su casa de apuestas deportivas preferida en VOdds ejecutando los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en VOdds
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Preferencias en la pestaña Configuración
  4. Marque las casas de apuestas deportivas en las que desea operar y desmarque las casas de apuestas deportivas en las que no desea operar.
  5. Haga clic en Confirmar

¿Qué sucede en caso de que el partido se retrase/posponga o abandone?

Si un partido se retrasa, pospone o abandona, lo que resulta en la cancelación/anulación de una o más apuestas, todo el orden posicional se considera nulo y anulado. Los usuarios obtendrán un reembolso completo del margen deducido, independientemente de cuáles sean los resultados finales del partido o los resultados de liquidación del resto de las apuestas.